Интернет магазин Карымского района

Первенство восточной сибири по каратэ киокушин будо кай

Первенство восточной сибири по каратэ киокушин будо кай
8 мая 2016 в городе Нижнеудинск состоялиось первенство Восточной Сибири по каратэ Киокушин Будо Кай

«В традиционном каратэ, зародившемся на Окинаве, главной была формула «Иккэн Хисацу», которую можно перевести как – «Поднял кулак – убей», или «Одним ударом – наповал». Прежде чем учить технике каратэ, начинающих учили этикету поведения, одной из заповедей которого была знаменитая «Каратэ-ни сэнтэ наши», что означает: «В каратэ нет первой атаки», знающему каратэ запрещалось провоцировать конфликт, и разрешалось использовать свои навыки только в самом крайнем случае...»

8 мая 2016 в городе Нижнеудинск состоялиось первенство Восточной Сибири по каратэ Киокушин Будо Кай, в которм приняли участие спортсмены из Дарасуна — Мадина Мирзоиматова, Чертов Руслан, Кащевский Антон и Самсонов Кирилл (тренер мастер цветного пояса Максим Севостьянов). Перед началом поединков всех собравшихся приветствовал председатель организации ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «КИОКУШИН-КАРАТЭ» Бакшеев Николай Михайлович. Наши спортсмены в очередной раз получили возможность выявить сильнейшего среди равных и проверить эффективность своих методов боя. Соревнования проходили в течение всего дня, ребята вели бои упорно и у них уже была видна серьёзная тактическая подготовка, меньше суеты, точнее удары.
По итогам соревнований определились победители в четырех возрастных категориях. Чемпионами Восточной Сибири стали: Чертов Руслан и Кащевский Антон, серебряный призер — Мадина Мирзоиматова, бронзовый призер — Кирилл Самсонов, общекомандное место — третье!
Карате развивает ребят не только физически, но и психологически, позволяет найти применение лишней агрессии и энергии. Учит сдержанности и самоконтролю.
К тому же дети не бездельничают, у них просто нет для этого времени, как и на дурную компанию. На тренировках по карате они занимаются гимнастикой и растяжкой, помимо физической подготовки и получения навыков самообороны. Тренер учит их беспрекословному подчинению и дисциплине. Рассказывает, как преодолеть собственную лень и амбиции.
От лица родителей хочется выразить огромную благодарность тренеру Максиму Севостьянову за подговку спортсменов, особая признательность семье Галины и Олега Бисяевых, эта дружная пара взяла на себя всю команду дарасунских каратистов в этой не близкой поездке, обеспечив ребятам комфорт, поддержку на соревнованиях и домашнюю пищу, не оставив без помощи и наших соперников — команду Урульги.
Поздравляем наших победителей и желаем им дальнейших побед на соревнованиях всех уровней!
Татьяна Бродовикова
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1027
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района