Интернет магазин Карымского района

Говорин: Прокуратура опротестовала приказ РСТ о тарифах на тепло в Карымском районе

Говорин: Прокуратура опротестовала приказ РСТ о тарифах на тепло в Карымском районе
Заместитель прокурора Забайкальского края опротестовал приказ Региональной службы по тарифам и ценообразованию (РСТ) о тарифах на тепло и горячую воду для компании «Коммунальник плюс», работающей в Карымском районе, сообщается 6 февраля на сайте депутата ...

Заместитель прокурора Забайкальского края опротестовал приказ Региональной службы по тарифам и ценообразованию (РСТ) о тарифах на тепло и горячую воду для компании «Коммунальник плюс», работающей в Карымском районе, сообщается 6 февраля на сайте депутата Николая Говорина.

«Установлено, что в нарушение требований законодательства тариф на 2017 год для бюджетных и прочих потребителей установлен выше экономически обоснованного тарифа», — приводят информацию из официального ответа прокуратуры в сообщении.

О ситуации с тарифам в Карымском районе Забайкалья члены регионального отделения Общероссийского народного фронта узнали после сигнала главы районной администрации Алексея Сидельникова. Заявитель обратил внимание общественников на то, что на 1 января 2016 года кредиторская задолженность в Карымском районе составляла почти 36,7 миллиона рублей, в том числе по коммунальным услугам — около 6,6 миллиона рублей. В результате увеличения тарифа на тепловую энергию расходы районного бюджета в 2016 году увеличились более чем на 8,5 миллиона рублей, что снизило платёжеспособность района и привело к отсутствию бюджетных лимитов в учреждениях для заключения контрактов с теплоснабжающими организациями.

Ситуация может привести к блокировке счетов бюджетных организаций.


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1925
RSS
Гость
01:17
Ну ничего себе… прокуратура края обратила на нас внимание… Да еще и сам Глава просигнализировал… Честь и хвала!
Гость
22:43
Ссылочку на источник пожалуйста.
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района