Интернет магазин Карымского района

Родные Березина взяли кредит для помощи семье убитого сотрудника Росгвардии Дмитрия Бакаева

Родные Березина взяли кредит для помощи семье убитого сотрудника Росгвардии Дмитрия Бакаева
Потерпевшие по делу об убийстве сержанта Росгвардии не будут требовать денежную компенсацию

Мать жителя Карымского района 31-летнего Михаила Березина, который обвиняется в убийстве сержанта Росгвардии, 22 февраля в суде рассказала, что вместе с супругом взяла кредит в 500 тыс рублей, чтобы помочь семье погибшего. Также женщина заявила, что «до состояния нервозности» ее сына доводила жена, сообщает из зала заседаний Забайкальского краевого суда, где проходит рассмотрение дела, корреспондент «Забмедиа».

— Он трудоголик, работал всю жизнь, ездил на вахту. Постоянно был на нервах. Жена его пилила и пилила, — пояснила мать подсудимого.
По ее словам, сын ей не раз жаловался на упреки жены, на унижения. Женщина уточнила, что в итоге супруга подсудимого завела себе другого мужчину. Березин же боялся потерять детей.
Мать обвиняемого отметила, что в состоянии глубокой депрессии Березин находился на протяжении месяца до дня убийства. Она считает, что он был не в себе, и не может поверить в случившееся. По мнению женщины, на преступление его должно было что-то спровоцировать.
На вопрос гособвинителя о том, злоупотреблял ли подсудимый спиртным, его мать ответила отрицательно. Далее она положительно охарактеризовала сына.
— Я считаю, что он искренне расскаивается в содеянном, хочет извиниться перед семьей погибшего. Он очень переживает, — заключила женщина.
Как ранее сообщало «Забмедиа», Михаил обвиняется в том, что он 20 ноября 2016 года в поселке Карымское убил сотрудника Росгвардии Дмитрия Бакаева из охотничьего ружья, а его коллегу ранил. Теперь забайкальцу грозит пожизненное лишение свободы.
На вопрос судьи Березинe о том, признает ли он себя виновным в указанном преступлении, подсудимый ответил: «Да, признаю».

— Старший группы задержания полиции, который тогда получил серьезное огнестрельное ранение предплечья, отметил, что родители подсудимого и руководство Росгвардии уже оказали материальную помощь пострадавшей стороне, — передает корреспондент.

Родные Березина взяли кредит для помощи семье убитого сотрудника Росгвардии Дмитрия Бакаева 0Родные Березина взяли кредит для помощи семье убитого сотрудника Росгвардии Дмитрия Бакаева 1
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1202
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района