Интернет магазин Карымского района

Уголовное дело об убийстве из-за спора о печке

Уголовное дело об убийстве из-за спора о печке
Прокурор Карымского района направил в суд для рассмотрения уголовное дело в отношении жителя пос. Курорт-Дарасун, который обвиняется в совершении убийства односельчанина (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, преступление было совершено им в доме потерпевшего. В ходе совместного распития самогона гость сделал замечание хозяину дома, старше по возрасту в два раза, что тот не умеет топить печь, которая пропускает дым в квартиру. Хозяин дома, в свою очередь, возмутился словами гостя и предложил ему не учить старших.
Слово за слово и между собутыльниками возникла ссора. В ходе нее обвиняемый со злости решил убить односельчанина и нанес ему около десяти ножевых ранений. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.
Утром следующего дня сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, после чего с учетом ходатайства прокуратуры по постановлению суда он был заключен под стражу. Молодой человек признал вину и пояснил следователю обстоятельства совершенного им убийства.

(Информацию предоставил прокурор Карымского района Олег Власов)

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1089
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района