Чемпионат Забайкальского края по легкой атлетике: Впечатляющие выступления карымских спортсменов

Чемпионат Забайкальского края по легкой атлетике: Впечатляющие выступления карымских спортсменов

25-26 мая 2024 года на стадионе «Высокогорье» проходит великолепное событие — «Чемпионат и первенство Забайкальского края по лёгкой атлетике». Гордость Администрации Карымского района здесь представляют 16 талантливых спортсменов. И первый день соревнований уже принес им успех и славу!

Наши звезды просто сияют! Великолепный Кондратьев Дмитрий смог завоевать две золотые медали🥇🥇 и поднять наши сердца на новую высоту. Ульяна Карпутина смело взяла на себя первое место, заслуженно получив золото🥇. Вадим Лучкин продемонстрировал свою выдающуюся подготовку, заняв второе место и завоевав две серебряные медали🥈🥈. И не стоит забывать о нашей обаятельной Софье Утюжниковой, которая с гордостью принесла нам бронзу🥉.

Андрей Сибилев, наш умудренный тренер, гордится своими подопечными. Он подчеркивает, что все остальные ребята также продемонстрировали достойный уровень спортивной подготовки. Завтра их ожидает забег на 200 метров, и мы уверены, что они продолжат поражать нас своими невероятными навыками.

Администрация Карымского района поздравляет наших спортсменов с их великолепными достижениями и желает им дальнейших побед! Мы вдохновлены вашим талантом и готовы поддерживать вас во всех ваших будущих усилиях. Пусть ваши звезды всегда сияют ярко на небе спортивных побед!

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
20:15
198
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.