Горькая участь: пожар в единственном детском саду села Шара-Горохон

Горькая участь: пожар в единственном детском саду села Шара-Горохон

Единственный детский сад в селе Шара-Горохон подвергся страшному пожару, оставив местных жителей в глубоком отчаянии. В ночь на 8 мая, пламя пожара охватило здание, и теперь его будущее остается под вопросом. Что произойдет с детским садом и судьбой его работников и детей — пока остается неизвестным.

Одна из местных жительниц рассказала корреспонденту ZAB.RU: «Ситуация в селе Шара-Горохон крайне сложная. После пожара, местные жители остались без работы, кроме колонии и единственного магазина, в котором все рабочие места уже заняты. Теперь дети и их родители остались без необходимого учреждения, которое является их опорой и поддержкой».

В ответ на данный инцидент, ГУ МЧС России по Забайкальскому краю сообщило о принятых мерах и оперативной реакции со стороны Забайкалпожспаса. Тем не менее, это не решает проблему и не возвращает надежду местным жителям.

Редакция ZAB.RU принимает на себя ответственность и направляет официальный запрос в администрацию Карымского района, с целью выяснить планы по возрождению детского сада и поддержке его работников. Надеемся, что ответственные лица смогут предоставить необходимую информацию и действия будут предприняты для восстановления этого важного учреждения в селе Шара-Горохон. Но время идет, и каждый день без детского сада становится одним большим вызовом и испытанием для местных жителей. Мы надеемся на то, что это обращение привлечет внимание и поможет разрешить эту трагическую ситуацию.

Официальный запрос в администрацию Карымского района является неотъемлемой частью этого процесса и средством давления на ответственные органы. Мы ждем с нетерпением ответа и надеемся, что он будет способствовать восстановлению и возвращению нормальной жизни в селе Шара-Горохон.

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
12:37
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.