Интернет магазин Карымского района

Видео с подбирающимся к посёлку Дарасун лесным пожаром

Видео с подбирающимся к посёлку Дарасун лесным пожаром
Жительница посёлка Дарасун Карымского района Забайкальского края Татьяна Макарова выложила 9 апреля на своей странице в социальной сети «Одноклассники» видео подбирающегося к посёлку лесного пожара.Огонь подходит со стороны кладбища к частному ...

Жительница посёлка Дарасун Карымского района Забайкальского края Татьяна Макарова выложила 9 апреля на своей странице в социальной сети «Одноклассники» видео подбирающегося к посёлку лесного пожара.

Огонь подходит со стороны кладбища к частному сектору.

В министерстве природных ресурсов края сообщили, что на месте этого пожара, по сводке на 17.00, работали 22 человека и 6 единиц техники. Площадь пожара составляла 15 гектаров.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп, мошенничество и незаконное хранение оружия - в этом обвиняют экс-главу Забайкальской железной дороги Валерия Фомина. Без малого два года следственных действий и более семисот листов уголовного дела - итог тому приговор который огласили сегодня в читинском районном суде.
Путешествие по родному посёлку
О том, как интересно и полезно провели один день каникул, не выезжая за пределы родного поселка, рассказывают учащиеся 5-ого класса Карымской школы №1.
Современные цифровые технологии, сегодня без них никуда. Интернет, телевидение, облачные хранилища, все возможные современные гаджеты – без этого мы уже не представляем своей жизни. А между тем, в некоторых отдаленных районах Забайкальского края до сих пор нет качественной сотовой связи и интернета.
Грузовой поезд травмировал женщину на станции Дарасун
Грузовой поезд травмировал на станции Дарасун в Карымском районе Забайкальского края женщину

Интернет магазин Карымского района