Интернет магазин Карымского района

Срочнику в Забайкалье оторвало кисть при подрыве мины

Срочнику в Забайкалье оторвало кисть при подрыве мины
Рядовому срочной службы оторвало кисть при подрыве мины в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкальского края, сообщает 12 апреля ИА «Альтес» со ссылкой на единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) района.По информации агентства, 11 апреля ...

Рядовому срочной службы оторвало кисть при подрыве мины в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкальского края, сообщает 12 апреля ИА «Альтес» со ссылкой на единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) района.

По информации агентства, 11 апреля из-за отклонения от маршрута военный подорвался на мине и был доставлен в хирургическое отделение Центральной районной больницы в посёлке Карымское с травматической ампутацией левой кисти и осколочным ранением брюшной полости в тяжёлом состоянии.

Начальник отдела ГО и ЧС по Карымскому району Виталий Налбандян не смог прокомментировать информацию, сославшись на отсутствие в районе в день происшествия.

В пресс-службе краевого минздрава корреспонденту ИА «Чита.Ру» пообещали проверить информацию и дать комментарий.

В ночь на 30 апреля 2014 в посёлке Большая Тура Карымского района произошло около 20 взрывов на складе боеприпасов Минобороны России, спровоцированных верховым лесным пожаром. В результате взрывов погибли 10 человек, 33 человека пострадали. Ещё один сапёр, получивший травмы при разминировании, умер в больнице.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1022
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Рост заболеваемости гриппом произошел после новогодних праздников в Забайкалье
За первую рабочую неделю января, по сравнению с выходными днями, в Забайкальском крае отмечен рост заболеваемости ОРВИ и гриппом. При этом самый большой «всплеск» зафиксирован в возрастной группе от 7 до 14 лет. Однако превышения эпидемических порогов нет, сообщается на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
Природный пожар подошёл к частному сектору в селе Кадахта в Забайкалье
Пожар подошёл к частному сектору в селе Кадахта Карымского района Забайкальского края, горят несколько построек, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 апреля участник проекта «Стань известным репортёром». «На месте всё начальство пожарной части, полиции, ...
Ребёнок и мужчина 20 лет получили тяжёлые травмы в ДТП грузовика с автобусом в Забайкалье
Тяжёлые травмы в столкновении грузовика с рейсовым автобусом, которое произошло вечером 7 октября на трассе Чита – Хабаровск, получили двое из 14 пострадавших – у 20-летнего молодого человека тупая травма живота, у ребёнка повреждение позвоночника, сообщил ...
Автобус Чита - Нерчинск и грузовик в Забайкалье столкнулись на полосе грузовика - УМВД
Столкновение рейсового автобуса Чита - Нерчинск и грузовика в Карымском районе Забайкальского края 7 октября произошло на полосе движения грузовика, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД края. Эта информация разнится с данными регионального ...

Интернет магазин Карымского района