Интернет магазин Карымского района

Срочнику в Забайкалье оторвало кисть при подрыве мины

Срочнику в Забайкалье оторвало кисть при подрыве мины
Рядовому срочной службы оторвало кисть при подрыве мины в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкальского края, сообщает 12 апреля ИА «Альтес» со ссылкой на единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) района.По информации агентства, 11 апреля ...

Рядовому срочной службы оторвало кисть при подрыве мины в посёлке Большая Тура Карымского района Забайкальского края, сообщает 12 апреля ИА «Альтес» со ссылкой на единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) района.

По информации агентства, 11 апреля из-за отклонения от маршрута военный подорвался на мине и был доставлен в хирургическое отделение Центральной районной больницы в посёлке Карымское с травматической ампутацией левой кисти и осколочным ранением брюшной полости в тяжёлом состоянии.

Начальник отдела ГО и ЧС по Карымскому району Виталий Налбандян не смог прокомментировать информацию, сославшись на отсутствие в районе в день происшествия.

В пресс-службе краевого минздрава корреспонденту ИА «Чита.Ру» пообещали проверить информацию и дать комментарий.

В ночь на 30 апреля 2014 в посёлке Большая Тура Карымского района произошло около 20 взрывов на складе боеприпасов Минобороны России, спровоцированных верховым лесным пожаром. В результате взрывов погибли 10 человек, 33 человека пострадали. Ещё один сапёр, получивший травмы при разминировании, умер в больнице.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1039
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района