Интернет магазин Карымского района

Полувагон отцепляли от состава на станции Карымская из-за

Полувагон отцепляли от состава на станции Карымская из-за
Полувагон отцепляли от грузового состава на станции Карымская Забайкальского края 13 апреля из-за найденного в нём подозрительного предмета, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром». По данным пресс-службы ЗабЖД, ...

Полувагон отцепляли от грузового состава на станции Карымская Забайкальского края 13 апреля из-за найденного в нём подозрительного предмета, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром». По данным пресс-службы ЗабЖД, на месте оцепления ничего опасного не обнаружили.

Как сообщил участник проекта, на станцию выезжали сапёры.

Специалист пресс-службы ЗабЖД рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что предмет был обнаружен около 3 часов дня в приёмо-отправочном парке: «Там останавливаются грузовые поезда. Соответственно, угрозы для пассажиров не было, и на движение поездов эта ситуация никак не повлияла».


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района