Интернет магазин Карымского района

Убивший свою беременную жену житель Урульги попросил прощения у её родителей

Убивший свою беременную жену житель Урульги попросил прощения у её родителей
Убивший во время ссоры свою беременную жену 22-летний житель села Урульга Карымского района Забайкальского края Андрей Вырупаев попросил прощения за сделанное у матери и сестры погибшей во время своего последнего слова на суде, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 ...

Убивший во время ссоры свою беременную жену 22-летний житель села Урульга Карымского района Забайкальского края Андрей Вырупаев попросил прощения за сделанное у матери и сестры погибшей во время своего последнего слова на суде, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 апреля в пресс-службе краевого суда.

«Я прошу прощения у родных и родственников за причинённый мною вред, очень сильную боль и страдания. Простите меня, пожалуйста, я очень сильно любил Татьяну и сейчас её очень люблю. Я не хотел, чтобы это всё случилось», – сказал Вырупаев.

По версии следствия, молодой человек в январе 2017 года убил свою жену ножом, когда та пыталась выгнать его пьяного из дома. Осознав случившееся, он попытался покончить с собой, но безрезультатно. Погибшая девушка была на 34 неделе беременности.

Прокурор попросил суд назначить Вырупаеву 14 лет строгого режима в колонии строгого режима. Приговор будет озвучен 25 апреля.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1276
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района