Интернет магазин Карымского района

Житель села Урульга осужден за убийство сына

Житель села Урульга осужден за убийство сына
Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя села Урульга Карымского района 54-летнего Петра Добровольского и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. ...

Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя села Урульга Карымского района 54-летнего Петра Добровольского и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Государственный обвинитель представил суду доказательства виновности подсудимого в совершении инкриминируемого ему предварительным следствием преступлению.

 Установлено, что в январе 2017 г. в вечернее время в селе Урульга Петр Добровольский по месту жительства во время распития спиртного на почве личных неприязненных отношений с целью убийства нанес его 29-летнему сыну Михаилу Добровольскому удар ножом в область груди, причинив колото-резанное грудной клетки слева с повреждением сердца. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от обильной кровопотери в результате полученных телесных повреждений.

По инициативе государственного обвинителя подсудимому судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор суда обжалован и не вступил в законную силу. 

(информацию предоставил помощник прокурора района Нефедьев А.Н.)


Источник: сайт прокуратуры Карымского района
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1615
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района