Интернет магазин Карымского района

Приговором Карымского районного суда от 10.04.2017 г. осужден к 12 годам лишения свободы житель п. К

Приговором Карымского районного суда от 10.04.2017 г. осужден к 12 годам лишения свободы житель п. К
 Приговором Карымского районного суда от 10.04.2017 г. осужден к 12 годам лишения свободы житель п. Карымское за совершение убийства.  Длительное время близкие и родственники погибшего не знали о его месте ...

 Приговором Карымского районного суда от 10.04.2017 г. осужден к 12 годам лишения свободы житель п. Карымское за совершение убийства.

 Длительное время близкие и родственники погибшего не знали о его месте нахождения, розыскные мероприятия не давали результатов. 

Расследованием уголовного дела установлено, что подсудимый после убийства закопал тело погибшего в усадьбе собственного дома.

Уже в ходе судебного заседания установлено, что подсудимый приходил в дом погибшего под предлогом продать собранный им урожай, оказывал сочувствие родственникам по поводу исчезновения близкого человека.

При назначении наказания суд всесторонне исследовал доказательства виновности подсудимого, представленные стороной обвинения, учел, что убийство совершено в отношении человека, страдающего детским церебральным параличом.

К доводам подсудимого о том, что он совершил убийство, опасаясь за свою жизнь, категорически опровергнутые стороной обвинения, суд отнесся критически, постановив обвинительный приговор за совершение умышленного убийства. 

(информацию предоставила старший помощник прокурора района Остерникова О.Н.)


Источник: сайт прокуратуры Карымского района
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1516
zubow12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

За лже-донос о краже своего паспорта осужден житель Карымского района
​Потеряв во время пьянки на берегу реки Ингода свой паспорт, житель села Кадахта решил получить его дубликат обманным путем
Проведут спутниковую связь в село Маяки Карымского района
Правительство Забайкалья договорилось с красноярской компанией об обеспечении спутниковой телефонной связью села Маяки Карымского района, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 сентября в пресс-службе губернатора.
Приговором Карымского районного суда от 14 августа 2017г. осужден житель г.Чита Хлебанов за хищение
 Приговором Карымского районного суда от 14 августа 2017г. осужден житель г.Чита Хлебанов за хищение вверенного ему автомобиля. По устной договоренности с потерпевшим Хлебанов должен был отремонтировать его ...
 Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Тарской Карымского района Сергея М.и признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренныхп. «г» ч.2 ст. 161(грабеж с ...

Интернет магазин Карымского района