Интернет магазин Карымского района

Суд приговорил жителей Забайкалья к 21 и 14 годам колонии за убийство 3 односельчан

Суд приговорил жителей Забайкалья к 21 и 14 годам колонии за убийство 3 односельчан
Забайкальский краевой суд приговорил к 21 году и 14 годам колонии строгого режима двоих жителей села Нарын-Талача Карымского района за убийство троих односельчан, сообщается 24 мая на сайте суда.По данным следствия, подсудимые в сентябре 2016 года ...
  1. Забайкальский краевой суд приговорил к 21 году и 14 годам колонии строгого режима двоих жителей села Нарын-Талача Карымского района за убийство троих односельчан, сообщается 24 мая на сайте суда.

По данным следствия, подсудимые в сентябре 2016 года в состоянии алкогольного опьянения попросили своего знакомого мотоциклиста отвезти их к односельчанке, чтобы потребовать вернуть долг в 1 тысячу рублей. В доме женщины один из подсудимых увидел своего давнего обидчика. Он вызвал его на улицу разобраться, где нанёс ему 39 ранений отвёрткой, затем он затащил его в дом и убил.

В это же время в доме между мотоциклистом и вторым подсудимым произошла ссора, в результате чего второй нанёс мотоциклисту множественные раны, от которых он скончался на месте. Хозяйке дома нанесли не менее 23 ударов ножом, отчего она также скончалась.

После совершения убийств подсудимые собрали трупы внутри дома в одно место, накидали на них вещи, подожгли, после чего угнали мотоцикл и скрылись с места преступления. Один из них признал свою вину полностью, второй вину не признал.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1236
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района