Интернет магазин Карымского района

закрыта очередная «Лакомка»

закрыта очередная «Лакомка»
 Анализ материалов уголовных и административных дел позволил выявить в районном центре деятельность  заведения, в котором в ночное время  молодежь, без ограничения возраста, могла употреблять алкогольную продукцию. ...

 Анализ материалов уголовных и административных дел позволил выявить в районном центре деятельность  заведения, в котором в ночное время  молодежь, без ограничения возраста, могла употреблять алкогольную продукцию. Это кафе с привлекательным названием «Лакомка». Для привлечения молодежи гражданин Бахметьев организовал все: бесплатный интернет, десятки сортов пива, небольшой ассортимент кириешек и чипсов, музыка и приглушенный свет. Режим работы установил с 21 часа и «до последнего посетителя».

Забыл только оформить предпринимательскую деятельность, купить кассовый аппарат, соблюсти требования к объектам общественного питания и  обеспечить ограничение  доступа в заведение несовершеннолетних.

Прокуратурой района совместно с контролирующими органами проведена проверка законности деятельности названного кафе. По результатам проведенной проверки, в отношении гражданина Бахметьева  прокурором вынесено постановление о привлечении к административной ответственности за ведение незаконной предпринимательской деятельности, которое для рассмотрения направлено в суд.

Прокурором приняты меры досудебного характера по факту деятельности кафе, В результате собственник прекратил деятельность  своей «Лакомки» не дожидаясь судебного разбирательства. 

(информацию предоставила заместитель прокурора района О. Никитина) 


Источник: сайт прокуратуры Карымского района
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1014
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района