Интернет магазин Карымского района

Один электрик погиб и один пострадал при демонтаже рельса в Карымском районе

Один электрик погиб и один пострадал при демонтаже рельса в Карымском районе
Один электрик погиб и ещё один доставлен в больницу в тяжёлом состоянии после демонтажа рельса в Карымском районе Забайкальского края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая источник в структуре ЗабЖД. Информацию подтвердили в краевом УМВД.По ...

Один электрик погиб и ещё один доставлен в больницу в тяжёлом состоянии после демонтажа рельса в Карымском районе Забайкальского края, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая источник в структуре ЗабЖД. Информацию подтвердили в краевом УМВД.

По информации источника, 29 мая работники подрядной организации ООО «Вант» производили работы по реконструкции пункта технического обслуживания локомотивов. Один из концов рельса при его подъёме автокраном оказался слишком близко к токоведущим частям контактной сети, в результате чего и пострадали люди.

Сотрудник пресс-службы УМВД по региону подтвердил информацию, заявив, что пока подробностей происшествия нет.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1282
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района