Интернет магазин Карымского района

Дорожники закрыли обход Дарасуна для автобусов до осени на время ремонта

Дорожники закрыли обход Дарасуна для автобусов до осени на время ремонта
Росавтодор в связи с ремонтом с 8 июня и до октября закрыл проезд по дороге Чита – Забайкальск на участке с 59-го по 72-й километры – это так называемый «обход Дарасуна», выводящий федеральную трассу за пределы посёлка, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 июня в ...

Росавтодор в связи с ремонтом с 8 июня и до октября закрыл проезд по дороге Чита – Забайкальск на участке с 59-го по 72-й километры – это так называемый «обход Дарасуна», выводящий федеральную трассу за пределы посёлка, сообщили ИА «Чита.Ру» 10 июня в пресс-службе губернатора региона.

На время запрета автобусы будут ездить через посёлок. Новая схема движения будет работать до середины октября 2017 года.

«Данная мера связана с обеспечением безопасности перевозок пассажиров и не отразится на увеличении времени следования в пути. Для остальных участников движения проезд будет организован по одной полосе обхода», — сказано в сообщении пресс-службы.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1340
RSS
Гость
19:41
Да вы издеваетесь? лучше бы в самом Дарасуне дорогу сделали и мост по которому ездить страшно!!! Выезжая из дарасуна в сторону Читы — это не дороги а просто кошмар! За что мы только налоги платим ??
19:57
Полностью согласна! Как не печально но трасса которая проходит через Дарасун не федеральная и поэтому относится к местному бюджету, а в местном бюджете как всегда финансов нет! Так что в Дарасуне дорогу так и не отремонтируют!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района