Интернет магазин Карымского района

Осуждена 18-летняя девушка за тяжкие телесные повреждения

Осуждена 18-летняя девушка за тяжкие телесные повреждения
 Приговором Карымского районного суда от 02.06.2017 г. осуждена к лишению свободы на длительный срок восемнадцатилетняя девушка за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.Поводом ...

 Приговором Карымского районного суда от 02.06.2017 г. осуждена к лишению свободы на длительный срок восемнадцатилетняя девушка за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего.

Поводом к совершению преступления послужило неправильное по ее мнению поведение потерпевшего. Услышав критическое замечание в свой адрес, тогда еще несовершеннолетняя М. нанесла не менее пяти ударов ножом по телу молодого человека, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

С учетом тяжести содеянного и совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения, государственный обвинитель ориентировал суд на назначение наказания в виде длительного лишения свободы. 

(информацию предоставила старший помощник прокурора района Остерникова О.Н.) 


Источник: сайт прокуратуры Карымского района
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
899
zubow12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Несовершеннолетняя девушка зарезала сожителя подруги
Прокурор Карымского района направил в суд уголовное дело в отношении несовершеннолетней, обвиняемой органами предварительного расследования в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, который от полученных ...
Осуждена за ложный донос
 Приговором Карымского районного суда жительница п.Дарасун, 1972 года рождения  осуждена к лишению свободы на срок 3 года за заведомо ложный донос о совершенном преступленииСообщив сотрудникам полиции о том, ...
Осуждена за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей
Приговором Карымского районного суда жительница с.Урульга гражданка А. осуждена за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей в отношении своих пятерых детей в связи с жестоким обращением с ними.

Интернет магазин Карымского района