Интернет магазин Карымского района

Истязавший трёх детей и жену забайкалец предстанет перед судом

Истязавший трёх детей и жену забайкалец предстанет перед судом
Житель Карымского района, который в течение нескольких лет истязал жену и трёх детей, избивал кочергой и поленьями, угрожал убийством, заставлял воровать предметы, а также убивать и разделывать собак, предстанет перед судом, сообщили 19 июля ИА «Чита.Ру» ...

Житель Карымского района, который в течение нескольких лет истязал жену и трёх детей, избивал кочергой и поленьями, угрожал убийством, заставлял воровать предметы, а также убивать и разделывать собак, предстанет перед судом, сообщили 19 июля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

По версии следствия, 45-летний обвиняемый издевался над 35-летней женой, 14-летним мальчиком и двумя дочерьми 12 и 15 лет. Мужчина, используя своё физическое превосходство и боязнь жены и детей оказать сопротивление, систематически избивал их металлической кочергой, поленьями, шнуром от кипятильника. В июне 2016 года после ссоры с женой он несколько раз ударил супругу крапивой по лицу, а в апреле 2017 года избил жену и угрожал задушить, намотав на её шею металлическую цепь. Забайкалец заставлял своих детей собирать окурки от сигарет на улицах посёлка и в подъездах жилых домов, лом металла и остатки продуктов питания на свалках. Он также заставлял жену и детей убивать и разделывать собак для последующего употребления в пищу. В марте 2017 года дети под угрозой избиения похитили телевизор из квартиры местной жительницы, в апреле им пришлось разделывать тушу коровы, сбитой поездом.

После возбуждения уголовного дела мужчину взяли под стражу, в ходе предварительного следствия он частично признал вину.

Следствие ранее установило, что оба родителя систематически злоупотребляют алкоголем. В связи с этим по инициативе следователей СКР детей изъяли из семьи и поместили в специализированный центр помощи. В настоящее время решается вопрос о лишении супругов родительских прав.

За все инкриминируемые преступления карымчанину грозит до 7 лет лишения свободы.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
790
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района