Интернет магазин Карымского района

Меры к взысканию задолженности в размере 3 053 506 рублей в бюджет городского поселения «Карымское

Меры к взысканию задолженности в размере 3 053 506 рублей в бюджет городского поселения «Карымское
Решением Карымского районного суда удовлетворены требования прокурора о возмещении задолженности в 3 млн.руб с ООО "Коммунальник"

     Решением Карымского районного суда Забайкальского края 28 февраля 2017 года удовлетворены требования прокурора Карымского района Забайкальского края, в защиту интересов муниципального образования – городского поселения «Карымское», прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, к администрации городского поселения «Карымское» о признании незаконным бездействия, выразившегося в непринятии мер к взысканию с ООО «Коммунальник» в бюджет городского поселения «Карымское» задолженности по договору аренды, возложении обязанности принять меры по взысканию задолженности.

      В ходе рассмотрения указанного гражданского дела было установлено, что 01.08.2012 между администрацией городского поселения «Карымское» и ООО «Коммунальник» заключен договор аренды муниципального имущества – котельных, расположенных в пгт. Карымское Карымского района Забайкальского края, однако обязательства в части внесения арендных платежей ООО «Коммунальник» исполняются ненадлежащим образом. Задолженность ООО «Коммунальник» по арендным платежам составила 3 053 506 рублей 69 копеек. Вместе с тем, меры по взысканию указанной задолженности администрацией городского поселения «Карымское» не предпринимаются, что влечет за собой причинение ущерба муниципальному бюджету муниципального образования – городского поселения «Карымское» и препятствует осуществлению администрацией городского поселения «Карымское» полномочий по разрешению вопросов местного значения.

Из материалов пресс-службы Карымского районного суда.

Источник: http://karymsk.cht.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=189

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
904
RSS
Гость
10:33
Коммунальник совсем оборзел! С нас каждый месяц деньги трясут, а сами миллионы не платят! А Мыльников молчит… прокурорские для него деньги выбивают! Дожили!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Сельским врачам будут выплачивать по 1 миллиону рублей
В рамках программы «Земский доктор» с 27 марта начнется прием документов от медработников, претендующих на единовременную выплату в размере миллиона рублей в качестве компенсации за переезд и трудоустройство по специальности в сельскую местность.
Избрание в отношении жителя поселка Карымское 30-летнего Михаила Березина меры пресечения
В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что 20 ноября 2016 года два сотрудника отдела вневедомственной охраны по Карымскому району Войск национальной гвардии Российской Федерации, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, прибыли по экстренному вызову об угрозе убийством на место происшествия.
Прокуратура потребовала принять меры к надлежащему содержанию свалки
Прокурором Карымского района в суд направлено исковое заявление о понуждении Общества с ограниченной ответственностью «Экология» принять меры к надлежащему содержанию санкционированной свалки.
Тройное убийство в Нарын-Талаче из-за 1 тысячи рублей.
Два жителя села Нарын-Талача убил трех человек из-за 1 тысячи рублей….

Интернет магазин Карымского района