Интернет магазин Карымского района

Меры к взысканию задолженности в размере 3 053 506 рублей в бюджет городского поселения «Карымское

Меры к взысканию задолженности в размере 3 053 506 рублей в бюджет городского поселения «Карымское
Решением Карымского районного суда удовлетворены требования прокурора о возмещении задолженности в 3 млн.руб с ООО "Коммунальник"

     Решением Карымского районного суда Забайкальского края 28 февраля 2017 года удовлетворены требования прокурора Карымского района Забайкальского края, в защиту интересов муниципального образования – городского поселения «Карымское», прав, свобод и законных интересов неопределенного круга лиц, к администрации городского поселения «Карымское» о признании незаконным бездействия, выразившегося в непринятии мер к взысканию с ООО «Коммунальник» в бюджет городского поселения «Карымское» задолженности по договору аренды, возложении обязанности принять меры по взысканию задолженности.

      В ходе рассмотрения указанного гражданского дела было установлено, что 01.08.2012 между администрацией городского поселения «Карымское» и ООО «Коммунальник» заключен договор аренды муниципального имущества – котельных, расположенных в пгт. Карымское Карымского района Забайкальского края, однако обязательства в части внесения арендных платежей ООО «Коммунальник» исполняются ненадлежащим образом. Задолженность ООО «Коммунальник» по арендным платежам составила 3 053 506 рублей 69 копеек. Вместе с тем, меры по взысканию указанной задолженности администрацией городского поселения «Карымское» не предпринимаются, что влечет за собой причинение ущерба муниципальному бюджету муниципального образования – городского поселения «Карымское» и препятствует осуществлению администрацией городского поселения «Карымское» полномочий по разрешению вопросов местного значения.

Из материалов пресс-службы Карымского районного суда.

Источник: karymsk.cht.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=189

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
942
RSS
Гость
10:33
Коммунальник совсем оборзел! С нас каждый месяц деньги трясут, а сами миллионы не платят! А Мыльников молчит… прокурорские для него деньги выбивают! Дожили!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района