Интернет магазин Карымского района

Житель Урульги признался в убийстве якобы задушившего его сына собутыльника

Житель Урульги признался в убийстве якобы задушившего его сына собутыльника
Житель села Урульга Карымского района, отбывающий наказание в исправительной колонии за убийство, заявил об убийстве другого своего знакомого, который якобы задушил его покончившего с собой сына, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 августа в прокуратуре Забайкальского ...

Житель села Урульга Карымского района, отбывающий наказание в исправительной колонии за убийство, заявил об убийстве другого своего знакомого, который якобы задушил его покончившего с собой сына, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 августа в прокуратуре Забайкальского края.

По данным следствия, в начале осени 2010 года мужчина узнал на покосе от своего пьяного знакомого, что его сын на самом деле не покончил с собой, а был задушен. При этом собутыльник заявил, что лично убил молодого человека.

Услышав это, отец взял ружьё и дважды выстрелил в приятеля, после чего расчленил его тело и закопал.

Подозреваемый рассказал следователям, где спрятал останки. Там же было найдено ружьё. Экспертиза подтвердила причастность осуждённого к убийству и принадлежность останков человеку, который числился без вести пропавшим.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
754
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района