Интернет магазин Карымского района

За торговлю суррогатным спиртом к уголовной ответственности привлечена жительница Карымского района

За торговлю суррогатным спиртом к уголовной ответственности привлечена жительница Карымского района
 Прокуратурой Карымского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 48-летней жительницы п. Дарасун по ч. 1 ст. 238 УК РФ за сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья ...

 Прокуратурой Карымского района поддержано обвинение по уголовному делу в отношении 48-летней жительницы п. Дарасун по ч. 1 ст. 238 УК РФ за сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

 В суде установлено, что женщина продавала непригодную для использования в пищевых целях спиртосодержащую жидкость, имевшую в своем составе метиловый спирт и иные токсические примеси и представлявшую опасность для жизни и здоровья человека.

Приговором Карымского районного суда 11.08.2017 года с учетом позиции государственного обвинителя женщина признана виновной в совершении указанного преступления, ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов. 

Указанный случай не является единичным. Только за 6 месяцев 2017 года органом предварительного расследования возбуждено 5 аналогичных уголовных дел. 

 

(Информацию предоставила старший помощник прокурора Карымского района Корзинникова Ю.Д.) 

 


Источник: сайт прокуратуры Карымского района
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
617
RSS
Гость
15:16
Садить надо за это лет на 5-10лет!И квалифицироаать как умышленное нанесение тяжкого, и летального вреда здоровью!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района