Интернет магазин Карымского района

Осуждена за ложный донос

Осуждена за ложный донос
 Приговором Карымского районного суда жительница п.Дарасун, 1972 года рождения  осуждена к лишению свободы на срок 3 года за заведомо ложный донос о совершенном преступленииСообщив сотрудникам полиции о том, ...

 Приговором Карымского районного суда жительница п.Дарасун, 1972 года рождения  осуждена к лишению свободы на срок 3 года за заведомо ложный донос о совершенном преступлении

Сообщив сотрудникам полиции о том, что сожитель угрожал ей убийством, гражданка Я. искусственно создала доказательства  вымышленного преступления.

В суде обвиняемая пояснила, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, из чувства ревности решила таким образом отомстить человеку, с которым совместно прожила 15 лет. 

Принимая во внимание чистосердечное раскаяние подсудимой, наказание в виде лишения свободы назначено условно, с испытательным сроком в 3 года. Теперь на протяжении трех лет дважды в месяц гражданка Я. обязана являться на отметку в уголовно-исполнительную инспекцию, также на неё судом возложена обязанность пройти обследование у врача нарколога, а при необходимости пройти курс лечения от алкоголизма. 

(информацию предоставила старший помощник прокурора Карымского района Остерникова О.Н.)


Источник: сайт прокуратуры Карымского района
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
379
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района