Интернет магазин Карымского района

Культработники Урульги переехали в библиотеку села после пожара

Культработники Урульги переехали в библиотеку села после пожара
Работники культуры Урульги переехали в библиотеку из сгоревшего деревянного здания, вынужденно запустив перепланировку, говорится в газете Карымского района «Красное Знамя» №69.«В Урульге сделана вынужденно перепланировка библиотеки: теперь на её ...

Работники культуры Урульги переехали в библиотеку из сгоревшего деревянного здания, вынужденно запустив перепланировку, говорится в газете Карымского района «Красное Знамя» №69.

«В Урульге сделана вынужденно перепланировка библиотеки: теперь на её малой площади разместились ещё и культработники, поскольку деревянное, не ахти какое, здание сгорело нынче во время пожара. В библиотеке и в закутке для культработников идут малярные работы. Завершатся они к 1 октября. Хочется заметить, что, несмотря на бытовые неурядицы, скудное финансирование урульгинские культработники стараются нести культуру в массы. Подтверждение тому — неукоснительное выполнение намеченных планов, тёплый отзыв односельчан о культработниках», — говорится в сообщении.

Автор заметки Ольга Килина, также уточняет, что в Урульге идёт капитальный ремонт дорог на Озёрной и Урульгинской улицах — отсыпка и частичное асфальтирование: «Средства выделены из районного дорожного фонда. ООО «Тепловик» ведёт ремонт теплотрассы, идущей к урульгинскому детскому саду «Теремок».


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
300
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района