Интернет магазин Карымского района

Автобус Чита - Нерчинск и грузовик в Забайкалье столкнулись на полосе грузовика - УМВД

Автобус Чита - Нерчинск и грузовик в Забайкалье столкнулись на полосе грузовика - УМВД
Столкновение рейсового автобуса Чита - Нерчинск и грузовика в Карымском районе Забайкальского края 7 октября произошло на полосе движения грузовика, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД края. Эта информация разнится с данными регионального ...
Столкновение рейсового автобуса Чита — Нерчинск и грузовика в Карымском районе Забайкальского края 7 октября произошло на полосе движения грузовика, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД края. Эта информация разнится с данными регионального следкома: по информации следствия, на встречную полосу выехал водитель грузовика.
Авария произошла около 19.40 на 145 километре федеральной трассы Чита — Хабаровск — в районе села Нарын-Талача Карымского района Забайкальского края. В результате ДТП погиб водитель грузовика 1991 года рождения, пострадали 14 человек, в том числе 6 детей. Один из пострадавших — водитель автобуса.

«На месте работают сотрудники ГИБДД, они видят расположение транспортных средств на трассе: ДТП произошло на полосе движения грузовика. Предварительно можно говорить, что виноват водитель автобуса», — уточнили в пресс-службе УМВД.

Информация следственного управления также предварительная — она сформирована на основании опроса водителя автобуса.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
304
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района