Интернет магазин Карымского района

Водитель пассажирского автобуса назван виновником столкновения с грузовиком в Забайкалье

Водитель пассажирского автобуса назван виновником столкновения с грузовиком в Забайкалье
Полиция назвала водителя автобуса предполагаемым виновником столкновения с грузовым автомобилем, в результате которого вечером 7 октября на 145-м километре трассы Чита — Хабаровск погиб водитель грузовика и пострадали 24 находившихся в автобусе человека, ...
Полиция назвала водителя автобуса предполагаемым виновником столкновения с грузовым автомобилем, в результате которого вечером 7 октября на 145-м километре трассы Чита — Хабаровск погиб водитель грузовика и пострадали 24 находившихся в автобусе человека, в том числе 12 детей. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в региональном УМВД.

«По имеющимся данным, водитель автобуса не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком. В результате аварии водитель грузового автомобиля погиб, 24 пассажира доставлены в медицинские учреждения с травмами различных степеней тяжести», - сказано в сообщении ведомства.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК РФ - «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Третья часть этой статьи, определяющая наказание за нарушение ПДД, в результате которого погиб человек, предполагает наказание вплоть до лишения свободы сроком на 5 лет. Если при тех же обстоятельствах водитель был пьян, максимальное наказание увеличивается до 7 лет.

Авария произошла в районе села Нарын-Талача Карымского района, столкнулись автобус «ПАЗ» и грузовой автомобиль «Хино». В результате ДТП погиб водитель грузовика 1991 года рождения, пострадали почти все пассажиры автобуса – 24 человека из 25. В автобусе возвращалась с региональных соревнований по лёгкой атлетике команда Нерчинского района - подростки 2003-2004 годов рождения. На место происшествия выезжали начальник УМВД России по Забайкальскому краю Александр Щеглов, начальник УГИБДД Эдуард Белобровый, первый заместитель министра здравоохранения края Иван Шовдра.

Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
220
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Водитель «Жигулей» опрокинул автомобиль на крышу
Водитель автомобиля ВАЗ-21213 на трассе в Карымском районе опрокинул автомобиль на крышу и от полученных травм скончался в больнице, сообщается 28 августа на сайте регионального УМВД.
Пострадавших в результате опрокидывания автобуса двух детей из Монголии обследовали в Чите
Две девочки из Монголии, пострадавшие в результате опрокидывания автобуса Hyundai в районе посёлка Дарасун Карымского района, были доставлены в Читу для медицинского обследования, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 мая в пресс-службе краевого управления МВД России.Автобус ...
11 машин скорой помощи выехали на место ДТП с грузовиком и автобусом в Забайкалье
Одиннадцать машин скорой помощи выехали на место столкновения грузовика с рейсовым автобусом на 145-м километре федеральной трассы Чита – Хабаровск в Карымском районе Забайкальского края, в результате которого погиб водитель грузовика и пострадали пассажиры ...
​Пьяный водитель TOYOTA MARK II сбил пешехода и уехал с места ДТП
В Карымской сбит пешеход. Водитель скрылся с места ДТП

Интернет магазин Карымского района