Интернет магазин Карымского района

Автобус Чита - Газимурский Завод заберёт с места ДТП не пострадавших пассажиров

Автобус Чита - Газимурский Завод заберёт с места ДТП не пострадавших пассажиров
Не пострадавшие пассажиры рейсового автобуса №583 Чита - Нерчинск, попавшего вечером 7 октября в ДТП с грузовиком на федеральной трассе Чита - Хабаровск, будут вывезены с места аварии рейсовым автобусом, следующим в Газимурский Завод, сообщили корреспонденту ...
Не пострадавшие пассажиры рейсового автобуса №583 Чита — Нерчинск, попавшего вечером 7 октября в ДТП с грузовиком на федеральной трассе Чита — Хабаровск, будут вывезены с места аварии рейсовым автобусом, следующим в Газимурский Завод, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе регионального УМВД.

«На место ДТП сейчас подъехал автобус Чита — Газимурский Завод, в нём всего четыре пассажира. Он заберёт оттуда тех, кого отпускают медики, и увезёт в Нерчинск. Пока никто с места аварии не уехал, идёт медицинский осмотр, люди находятся в автобусе», — уточнил собеседник агентства.

Рейсовый автобус Чита — Нерчинск 7 октября столкнулся с малотоннажным грузовиком на 145-м километре федеральной трассы Чита — Хабаровск, в районе села Нарын-Талача. Водитель грузовика погиб, пострадали 14 человек, в том числе 6 детей. Всего в салоне автобуса находилось 25 человек, из которых 10 детей. На место ДТП выехал начальник краевого УГИБДД Эдуард Белобровый, первый заместитель министра здравоохранения края Иван Шовдра, 11 машин скорой помощи.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
364
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района