Интернет магазин Карымского района

Первых пострадавших с места столкновения автобуса с грузовиком отправили в Читу

Первых пострадавших с места столкновения автобуса с грузовиком отправили в Читу
Машины скорой помощи 7 октября забрали первых пострадавших с места столкновения пассажирского автобуса с грузовиком на трассе «Чита – Хабаровск», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник пресс-службы регионального минздрава. Ранее региональное УМВД ...
Машины скорой помощи 7 октября забрали первых пострадавших с места столкновения пассажирского автобуса с грузовиком на трассе «Чита – Хабаровск», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сотрудник пресс-службы регионального минздрава. Ранее региональное УМВД сообщило о том, что в аварии погиб водитель грузовой машины и пострадали четверо пассажиров автобуса, в том числе двое несовершеннолетних.

«Одного ребёнка 15 лет и одного взрослого уже везут в Читу машины скорой помощи, которые первыми приехали на место», - сказал представитель министерства.

По его словам, все пострадавшие будут транспортироваться в больницы Читы. Для них готовятся койки в краевой детской клинической больнице и краевой клинической больнице.

На место аварии выехал руководитель УГИБДД края Эдуард Белобровый, первый заместитель министра здравоохранения Иван Шовдра.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
202
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Водитель пассажирского автобуса назван виновником столкновения с грузовиком в Забайкалье
Полиция назвала водителя автобуса предполагаемым виновником столкновения с грузовым автомобилем, в результате которого вечером 7 октября на 145-м километре трассы Чита — Хабаровск погиб водитель грузовика и пострадали 24 находившихся в автобусе человека, ...
Видео с места крушения 25 вагонов с углем на перегоне Атамановка — Кручина
На Ютубе опубликовано видео с места крушения 25 вагонов с углем на перегоне Атамановка — Кручина
​Пьяный водитель TOYOTA MARK II сбил пешехода и уехал с места ДТП
В Карымской сбит пешеход. Водитель скрылся с места ДТП
Автобус Чита - Газимурский Завод заберёт с места ДТП не пострадавших пассажиров
Не пострадавшие пассажиры рейсового автобуса №583 Чита - Нерчинск, попавшего вечером 7 октября в ДТП с грузовиком на федеральной трассе Чита - Хабаровск, будут вывезены с места аварии рейсовым автобусом, следующим в Газимурский Завод, сообщили корреспонденту ...

Интернет магазин Карымского района