Интернет магазин Карымского района

Веселые и находчивые движенцы

Веселые и находчивые движенцы
КВНщики станции дороги снова стали чемпионами!

В минувшую субботу, 21 октября, вновь свой чемпионский титул лучших юмористов подтвердила команда КВНщиков «Дирижеры движения». Ребята большие молодцы, ведь это уже их вторая победа на краевом уровне среди команд Забайкальской железной дороги! О том, как это было поделилась своими впечатлениями одна из участниц Анастасия Барсук: «Наверное, точно передать эмоции нашей команды может песня, которую мы представили на визитке. Она начинается так: „Неужели это сон? Это снова будет наш сезон! Нас вновь собрали! И мы в игру упали, когда телеграмму дали!“

В нашей команде „Дирижеры движения“ собрались ребята со всей дороги: из г. Белогорск, п. Карымское, г. Чита, ст. Тарская, с. Ага, с. Возжаевка. Все репетиции проходили в гостинице „Метелица“ г. Читы. Сразу же четко разделили обязанности: одни переделывали песни, придумывали танцы, подбирали музыку, другие отвечали за реквизит, капитан нашей команды писал шутки с наставником Баяром Барадиевым.

Каждый из нас понимал, что нам предстоит большая работа, ведь нам хотелось подтвердить звание чемпиона, к тому же были собраны сильнейшие КВНщики железной дороги. Да, в глазах был лёгкий страх, но хочется сказать большое спасибо нашему капитану Цэдаши Барадишириеву, потому что он всегда находил нужные слова, и панику снимало, как рукой. С уверенностью могу сказать, что у нас очень дружная, сплочённая команда! Мы друг друга понимаем не просто со слова, а с взгляда!

В финал из 13 прошли только шесть команд: наша, РЦКУ, ДМВ, ТЦФТО, ДТВ и Хилок. Все команды были очень сильные: ребята достойно выступали, показывая свои вокальные, хореографические, артистические данные. Несмотря на это, мы в день „X“ выложились на полную катушку, я даже могу сказать, что нам не было равных. Большое спасибо нашим болельщикам, которые переживали за нас, искренне радовались. Мы чувствовали их сумасшедшую энергию на сцене. Наш капитан Цэдаши стал мистер КВН! И это не удивительно, потому что так шутить, петь умеет только он один. Мы в него верили.

Запомнились слова начальника дороги Александра Анатольевича Скачкова, который вручал нам кубок, он сказал: „Движенцы! Наверное, это и правильно. Они должны управлять не только движением!“ И вдруг переспросил: „Движенцы ведь и в прошлом году выиграли?“ И когда услышал „Да“, сказал: „Ну, тогда за стабильность“ и вручил кубок».


Источник: газета «Красное знамя»
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
286
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района