Интернет магазин Карымского района

Депутат заксобрания Забайкалья Стерликов построил дом для сотрудницы своего предприятия

Депутат заксобрания Забайкалья Стерликов построил дом для сотрудницы своего предприятия
Индивидуальный предприниматель, депутат Законодательного собрания Забайкальского края Валерий Стерликов построил дом для семьи работницы своего предприятия Юлии Машуковой, говорится в газете Карымского района «Красное знамя» №74 от 27 октября.

По словам автора статьи Якова Мухомадинова, прежде Юлия Машукова и четверо детей жили с её мамой и младшим братом в квартире площадью 46 квадратных метров.

«После того, как немного улеглись волнения, Юлия Михайловна провела для меня экскурсию по её, как она выразилась, владениям. В доме 84 квадратных метра, две печки, дом исполнен из современных строительных материалов и очень хорошо смотрится снаружи. У Юлии Михайловны четверо детей — один сын и три дочери. У всех у них будут свои комнаты. Во дворе построена баня и помещения для скота и птицы. В семье у Машуковых и коровы, и свиньи, и куры. Имеется и большой земельный участок, на котором большая семья Машуковых будет выращивать овощи, картофель», — пишет Мухомадинов.

Жена депутата Татьяна Стерликова, комментируя изданию строительство дома, сообщила, что Юлия Машукова трудится в сельском хозяйстве уже 20 лет: «Юля — очень добросовестный работник, она начинала ещё в Дарасунском совхозе, а потом перешла к нам. Юля заслужила это. Таких людей надо поддерживать. В строительство своего дома и хозяйственных построек она вложила 376 тысяч денег материнского капитала, остальные деньги — наши».


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
257
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района