Интернет магазин Карымского района

Платите за свет, которого нет

Платите за свет, которого нет
О ситуации, выходящей из ряда вон. Карымчанке предъявили счет за свет в доме, в котором она давно не живёт.

В недалеком 2014 году были снесены дома в нашем поселке по ул. Верхней д. №№ 144, 146. Я, Т.М. Плесовская, как жительница одного из этих домов, получила новую квартиру. Понимая степень ответственности за прошлое жильё, сразу же начала проводить все необходимые процедуры. Например, вызвала электрика: он снял показания счетчиков, после чего ликвидировал их и составил акт. А в 2017 году я неожиданно становлюсь должницей. Оказывается, что не плачу за свет и ОДН за дом, которого уже давно нет.

Прошёл мировой суд, который отменил решения о взыскании средств, так как вход в квартиры был у всех отдельный, соответственно, подвалов и подъездов не было. Вопреки судебному решению, 17 сентября 2017 года с меня удерживают напрямую из пенсии 4643 руб. 87 коп. До сих пор не могу «выходить» эти деньги.

Дело в том, что я не одна такая, практически всем жильцам домов №№ 144, 146 по ул. Верхней насчитали долги по свету и ОДН. Например, моя дочь. Она уже четыре года живет в Краснодаре, тем не менее, у неё за это время набежало 13652 руб.

Откуда же берут такие показания «Энергосети», и на основании чего мы должны платить такие суммы??? Не понятно… В связи с такой ситуацией, хочется обратиться к жителям, которые будут переселяться из ветхого жилья в новый 60-квартирный дом: сразу закрывайте лицевые счета, оформляйте всё печатью во избежание будущих долгов.


Источник: газета «Красное знамя»
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
316
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района