Интернет магазин Карымского района

Осенний призыв-2017

Осенний призыв-2017
Немного о тех, кто этой осенью вступил в ряды Российской Армии.

Все трое юношей, которых вы видите на снимке – карымчане: (слева направо) Никита Кожевников, Александр Демяшкин, Сергей Коростелёв. Они уже новобранцы, и живут сейчас по воинскому Уставу.

Саша – готовый специалист: инженер промышленной электроники. Никита прервал учёбу в вузе, он учился в Забайкальском госуниверситете на таможенника. Оба, с учётом их высшего образования (и неполного в том числе), были направлены Карымским военным комиссариатом в войска связи. Надеюсь, что они сейчас там и служат. Сергей Коростелёв закончил только школу. Ему выпала честь проходить службу в Военно-Морском флоте.

Парни с большим желанием пошли в армию, и, как они поведали, с внутренним волнением: впереди – армейская жизнь, а она совершенно иная, чем гражданская. Но все трое убеждены в том, что ожидаемые трудности преодолимы, и что они вернутся из армии настоящими мужчинами.


Источник: газета «Красное знамя»
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
322
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района