Интернет магазин Карымского района

Не рубите, мужики! Не рубите!

Не рубите, мужики! Не рубите!
Следователями следственного отдела ОМВД России по Карымскому району завершено расследование уголовного дела.

Следователями следственного отдела ОМВД России по Карымскому району завершено расследование уголовного дела в отношении местных жителей гражданина Р. 1995 года рождения и гражданина З. 1996 года рождения. Они обвиняются в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная рубка лесных насаждений".

В начале сентября текущего года сотрудниками полиции в ходе проведения рейдовых мероприятий в районе с. Урульга с поличным задержана группа лиц, занимавшихся незаконной рубкой леса породы сосна. Материальный ущерб, причиненный лесному фонду Российской Федерации, составил почти 200 000 рублей. Сотрудниками следственно-оперативной группы на месте преступления изъято транспортное средство и бензопила. Благодаря слаженной и целенаправленной работе полицейских удалось пресечь несанкционированную вырубку леса. Черные лесорубы дали признательные показания и рассказали, что рубили деревья в течение нескольких дней для использования в личных целях. Часть деловой древесины изъята.

В настоящее время следователями собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину обвиняемых. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного деяния предусмотрена уголовная ответственность по статье 260 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконная рубка лесных насаждений. Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 7 лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

О ставших известными вам фактах совершения преступлений в сфере лесного законодательства, необходимо незамедлительно сообщить об этом в дежурную часть ОМВД России по Карымскому району по телефону: 102, 3-14-62.


Источник: газета "Красное знамя"
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
255
RSS
Гость
00:24
Китайцы всю тайгу рубанули нормально, а этих за три сосны привлекают, в Уссурийске тайгу косоглазые рубят в открытую гектарами, это у них такой проект, шакалы, когда же вы нажрётесь то… власть воровская…
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района