Интернет магазин Карымского района

Новиченко не пустил СМИ на свою встречу с предпринимателями в Чите

Новиченко не пустил СМИ на свою встречу с предпринимателями в Чите
Министр экономического развития Сергей Новиченко 6 декабря не пустил представителей СМИ на встречу с предпринимателями в Чите, так как решил поговорить с ними «без сопровождения», сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Как пояснил Новиченко перед началом встречи, он планирует поговорить с бизнесменами не как министр, а как председатель федерации хоккея с шайбой региона. Он также заявил, что собирается попросить предпринимателей проспонсировать развитие хоккея. Почему встреча носит закрытый характер, Новиченко не объяснил.

Ранее представитель Корпорации развития региона Ксения Гильфанова, которая присутствовала на встрече, заявила корреспонденту ИА «Чита.Ру», что Сергей Новиченко решил встретиться с предпринимателями не как представитель власти, а как «Сергей Сергеевич», то есть как частное лицо.

В пресс-службе губернатора Забайкальского края сообщили, что в их плане этого мероприятия нет.


Источник: chita.ru
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района