Интернет магазин Карымского района

Женщина зарезала подругу и залила её тело в бетон

Женщина зарезала подругу и залила её тело в бетон
 Прокурор Карымского района Власов О.В. поддержал обвинение по уголовному делу в отношении двадцатисемилетней  жительницы п. Дарасун, которая признана судом виновной в убийстве подруги.  В один из июльских ...

 Прокурор Карымского района Власов О.В. поддержал обвинение по уголовному делу в отношении двадцатисемилетней  жительницы п. Дарасун, которая признана судом виновной в убийстве подруги.

 В один из июльских вечеров молодые женщины распивали спиртное на веранде частного дома. Находясь в состоянии опьянения, они поссорились. Началась драка, в ходе которой одна из них, разозлившись, взяла столовый нож и нанесла им два удара по телу потерпевшей. Один из ударов пришелся прямо в сердце и оказался смертельным. 

С целью замести следы, убийца в ночное время погрузила труп подруги на садовую тачку, и отвезла во двор к соседям. Возле курятника она вырыла неглубокую яму, положила туда тело, высыпала на труп мешок цемента, залила водой и закопала.

В судебном заседании подсудимая вину признала частично. Пояснила, что убивать не хотела и от дачи дальнейших показаний отказалась.

На основании представленных государственным обвинением неопровержимых доказательств, подсудимая признана виновной в совершении убийства. 

Ей назначено наказание в размере восьми с половиной лет лишения свободы. Суд учел, что подсудимая содействовала следствию, сама показала место захоронения трупа. На момент совершения преступления у подсудимой имелось трое малолетних детей, которые теперь переданы государству. 

(информацию предоставил прокурор Карымского района советник юстиции Власов О.В.) 


Источник: сайт прокуратуры Карымского района
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
326
zubow12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Несовершеннолетняя девушка зарезала сожителя подруги
Прокурор Карымского района направил в суд уголовное дело в отношении несовершеннолетней, обвиняемой органами предварительного расследования в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, который от полученных ...
В Дарасуне искали детей, которых увезла чужая женщина
Полицейские и жители посёлка Дарасун 30 октября несколько часов искали четырёхлетнюю девочку и двухлетнего мальчика, оставленных вечером без присмотра на улице, которых увезла в другой посёлок чужая женщина, сообщили ИА «Чита.Ру» 31 октября в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.
Молодая женщина понесла наказание за дерзкое нападение
Карымским районным судом Забайкальского края рассмотрено по существу переданное прокуратурой района уголовное дело в отношении молодой женщины, совершившей нападение на пенсионера преклонного возраста. В ходе ...

Интернет магазин Карымского района