Сдвинется на полчаса: расписание электрички изменится в Забайкалье в марте

Сдвинется на полчаса: расписание электрички изменится в Забайкалье в марте

Расписание пригородного поезда № 6104, следующего по маршруту Карымская — Шилка-Пассажирская, будет изменено в марте текущего года, согласно сообщению, опубликованному 27 февраля в Telegram-канале Забайкальской железной дороги. Внесенные изменения затронут даты отправления 6, 9, 13 и 16 марта. Важно отметить, что отправление с платформы Карымская будет осуществляться с небольшой задержкой в 28 минут, теперь пассажиры смогут сесть на поезд в 18:32 вместо обычного времени отправления в 18:04. В связи с этим, время прибытия на все остановки также сдвинется на 28 минут позже.

По пути следования поезд делает 21 остановку. Примерное время в пути составляет 2 часа 45 минут, а общее время простоя на станциях составляет 26 минут. Маршрут пригородного поезда включает остановки на станциях Тарская, 6312-й километр, 6319-й километр, Урульга, Савинская, Зубарево, 6385-й километр, 6400-й километр, Онон и Казаново.

Важно отметить, что данная электричка курсирует ежедневно, обеспечивая удобное и надежное сообщение между указанными станциями. Изменение расписания позволит пассажирам лучше спланировать свои поездки и быть в курсе актуальной информации о времени отправления и прибытия.

Мы прилагаем фотографию для наглядности.

Фото: Андрей Федоров / MSK1.RU

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
12:06
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.