Интернет магазин Карымского района

бездействие – беда для родителей и детей

бездействие – беда для родителей и детей
Прокуратура Карымского района обратилась в районный суд с иском к администрации муниципального района «Карымский район» в интересах неопределенного круга лиц. На одном из выездных приемов граждан организованном ...

Прокуратура Карымского района обратилась в районный суд с иском к администрации муниципального района «Карымский район» в интересах неопределенного круга лиц. 

На одном из выездных приемов граждан организованном прокуратурой района в с. Новодоронинск гражданин С. сообщил о заброшенном в центре села здания бывшей школы, в котором нередко играют дети. Это могло рано или поздно послужить бедой для детей и их родителей. 

Сотрудниками прокуратуры района незамедлительно приняты меры, в результате которых в Карымский районный суд направлено исковое заявление о признании бездействия собственника — администрации муниципального района «Карымский район» в части непринятия мер к сносу указанного здания. Прокурор потребовал обязать ответчика выполнить мероприятия по сносу здания бывшей школы, суд согласился с позицией прокурора.

Решение суда обращено в действие незамедлительно, администрацией муниципального района «Карымский район» приняты меры по устранению нарушения. Опасное здание снесено. 

(информацию предоставила помощник прокурора района Цырендоржиева Д.Д.)

 


Источник: сайт прокуратуры Карымского района
Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
286
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района