Интернет магазин Карымского района

ЗабЖД в 2019 году завершит реконструкцию станции Карымская в Забайкалье

ЗабЖД в 2019 году завершит реконструкцию станции Карымская в Забайкалье
Забайкальская железная дорога рассчитывает в 2019 году завершить масштабную реконструкцию станции Карымская в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 15 декабря в пресс-службе губернатора.

Станцию, которую реконструируют несколько лет, посетила губернатор Наталья Жданова. Начальник станции Александр Фомичёв рассказал ей, что для увеличения пропускной способности в 2005 году был разработан генеральный план развития станции, в котором предусмотрено строительство чётного и нечётного приёмоотправочных парков, удлинение путей сортировочной системы, развитие локомотивного депо, обустройство пассажирского комплекса.

«Будет произведена укладка верхнего строения путей и примыкание к уже существующей схеме с укладкой дополнительных съездов, переездов и виадука. Ввести в эксплуатацию новый объект мы планируем в 2019 году», - пояснил Фомичёв.

Планируется увеличение скорости нечётных поездов на 4 километра в час на участке Карымская – Чита-1. Общая стоимость проекта составляет 6,5 миллиарда рублей.


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп, мошенничество и незаконное хранение оружия - в этом обвиняют экс-главу Забайкальской железной дороги Валерия Фомина. Без малого два года следственных действий и более семисот листов уголовного дела - итог тому приговор который огласили сегодня в читинском районном суде.
Суд приговорил жителя села Маккавеево к 1 году ограничения свободы за сообщение о минировании железнодорожного вокзала в посёлке Дарасун Карымского района Забайкальского края, сообщили 15 марта ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УФСБ России по Забайкальскому краю.
Полувагон отцепляли от состава на станции Карымская из-за
Полувагон отцепляли от грузового состава на станции Карымская Забайкальского края 13 апреля из-за найденного в нём подозрительного предмета, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром». По данным пресс-службы ЗабЖД, ...
Искусственное освещение на дороге до курорта «Дарасун» в Карымском районе Забайкальского края появится в 2018 году, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 декабря в пресс-службе губернатора.

Интернет магазин Карымского района