Интернет магазин Карымского района

Четверо жителей Карымского получили от 6 до 11 лет за грабёж машины «Почты России»

Четверо жителей Карымского получили от 6 до 11 лет за грабёж машины «Почты России»
Карымский районный суд приговорил четырёх жителей посёлка Карымское Забайкальского края к лишению свободы в колонии строгого режима сроком от 6 лет 10 месяцев до 11 лет 9 месяцев за ограбление автомобиля «Почты России», сообщается 20 декабря на сайте краевой прокуратуры.

По материалам дела, утром 11 января 2017 года сообщники железобетонной шпалой перегородили дорогу под железнодорожным мостом недалеко от села Кайдалово и устроили засаду. Когда водитель автомобиля «Почты России» остановился перед препятствием, подсудимые напали на него и избили металлическими противоугонами, после чего похитили из салона около 1,5 миллиона рублей. Это были пенсии и пособии для жителей сёл Урульга и Нарын-Талача. Затем участники преступной группы скрылись и поделили деньги между собой.

Срок в 6 лет 10 месяцев получил водитель автомобиля, на котором скрылись преступники. Остальные с учётом опасного рецидива и прежних судимостей получили сроки в 10 лет 3 месяца, 11 лет 5 месяцев и 11 лет 9 месяцев.


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
450
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района