Интернет магазин Карымского района

Житель Карымского района отсудил у ЦРБ 430 т. р. за тяжкий вред здоровью

Карымский районный суд взыскал с райбольницы 430 тысяч рублей за причинение тяжкого вреда здоровью одному из пациентов работниками Урульгинский участковой больницы, сообщается 21 декабря на сайте краевой прокуратуры.

Проведённая судмедэкспертиза показала, что врачи ненадлежащим образом и не вовремя поставили пациенту диагноз. Подробности происшествия в пресс-службе прокуратуры представить не смогли.

Суд обязал ЦРБ возместить пострадавшему компенсацию морального вреда в 200 тысяч рублей, наложил штраф в размере 100 тысяч рублей. Помимо этого, с больницы взысканы материальные затраты мужчины на судебные издержки и экспертизу — 130 тысяч рублей.


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
258
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

 Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летнего жителя села Кайдалово Карымского района Виталия К. и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ ...
Житель поселка Карымское умышленно причинил тяжкий вред здоровью
 Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего жителя поселка Карымское Р. и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение ...
Следственное управление СКР по Забайкальскому краю предъявило обвинение 45-летнему жителю Карымского района, который, по версии следствия, несколько лет истязал свою жену и троих детей, а также заставлял их убивать и разделывать собак для приготовления еды, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 мая в пресс-службе управления.
 Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Тарской Карымского района Сергея М.и признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренныхп. «г» ч.2 ст. 161(грабеж с ...

Интернет магазин Карымского района