Интернет магазин Карымского района

Особо опасный рецидивист осужден за кражи

Особо опасный рецидивист осужден за кражи
Карымским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 33-летнего жителя поселка Первомайск Шилкинского района Константина Иванова, который признан виновным в совершении 6 эпизодов краж – тайных хищениях чужого имущества с незаконным проникновением в жилище (п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ).

Судом Иванову назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Следствием установлено, что 12, 18, 25 июля, 2, 5, 6 августа 2016 года в утреннее и дневное время Иванов спустя полтора года после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи, путем свободного доступа через незапертые жильцами двери поочередно проник в 6 квартир многоквартирных домов, расположенных в центре поселка Карымское.

Из квартир беспечных граждан, которые будучи дома, не заперли на замок двери, он незаметно похитил сотовые телефоны, ноутбуки, одежду и обувь, парфюмерию и косметику общей стоимостью около 85 000 руб.
По инициативе государственного обвинителя подсудимому Иванову, совершившему преступление при особо опасном рецидиве, судом назначено наказание с учетом обстоятельств, в силу которых исправительное воздействие предыдущего наказания оказалось недостаточным.
(информацию предоставил помощник прокурора района А.Н. Нефедьев)

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
1015
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Житель села Урульга осужден за убийство сына
Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя села Урульга Карымского района 54-летнего Петра Добровольского и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. ...
За лже-донос о краже своего паспорта осужден житель Карымского района
​Потеряв во время пьянки на берегу реки Ингода свой паспорт, житель села Кадахта решил получить его дубликат обманным путем
Приговором Карымского районного суда от 10.04.2017 г. осужден к 12 годам лишения свободы житель п. К
 Приговором Карымского районного суда от 10.04.2017 г. осужден к 12 годам лишения свободы житель п. Карымское за совершение убийства.  Длительное время близкие и родственники погибшего не знали о его месте ...
Ранее судимый житель поселка Карымское осужден за убийство своего знакомого
 Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 33-летнего жителя поселка Карымское Артура П. и признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Государственный ...

Интернет магазин Карымского района