Вот когда в переделе жилого фонда участвуют чиновники – что-то новенькое. Смотрите прямо сейчас интересную историю

Вот когда в переделе жилого фонда участвуют чиновники – что-то новенькое. Смотрите прямо сейчас интересную историю

Конфликт между управляющей компанией «Фортуна» и администрацией поселения в поселке Крымское набирает обороты! В последнем репортаже, опубликованном на сайте zabtv.ru, раскрыты шокирующие детали этого спора. Глава поселения, Игорь Мыльников, якобы угрожает «Фортуне» потерей работы и высказывает желание завести новую управляющую компанию. Что же происходит на самом деле?

Согласно репортажу, жители домов, обслуживаемых «Фортуной», жалуются на неприемлемое качество услуг и проблемы с обслуживанием. Что еще более ошеломляюще, руководство компании крайне редко появляется на своем рабочем месте и в поселке в целом, поскольку является не местным жителем. Таким образом, возникает вопрос, имеет ли «Фортуна» на самом деле интересы местных жителей в виду или скорее предпочитает заботиться о новом жилом фонде, где проблемы намного меньше и оплата за кварталы более выгодна?

Администрация поселения, с другой стороны, не остается в стороне и пытается контролировать ситуацию. Однако «Фортуна» явно не идет навстречу требованиям главы поселения и не исполняет предписания. Она даже оказывает давление на администрацию, не позволяя конкуренту, управляющей компании «Атлант», взять на обслуживание часть аварийного жилого фонда. Это вызывает подозрения, что «Фортуна» пытается остатся монополистом в посёлке.

Но какой будет исход этой драматической ситуации? Насколько это повлияет на жителей поселка Крымское? Они опасаются ухудшения качества обслуживания и возможных изменений в управляющей компании. Все эти вопросы требуют немедленного ответа!

Следите за новостями на сайте karraion.ru, чтобы быть в курсе последних событий и узнать, как разрешится этот захватывающий конфликт между управляющей компанией «Фортуна» и администрацией поселения в поселке Крымское!

В видео подчеркивается, что в сфере ЖКХ всегда есть материальная заинтересованность и борьба за деньги. И по Факту борьба идет именно за деньги жителей, а не их благосостояние.

Вот интересно — а чтобы произошло если бы такая ситуация возникла бы в г. Чита, где не один десяток управляющих компаний?

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
18:31
796
0
zubow12 zubow12 2 месяца назад #

Ирина Мищенко

Жители опасаются ухудшения обслуживания? Смешнооо. А оно есть, это обслуживание? Ремонт мест общего пользования в двухэтажках напротив Сбербанка не припомните, когда был? Вот и я не припомню!
0
zubow12 zubow12 2 месяца назад #

Ирина Мищенко

Да Фортуну гнать надо уже давно поганой метлой. Ничего не делают из того, что оплачивается жителями. А головняк у них в курсе где? Вам и не снилось!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.