Интернет магазин Карымского района

Мэрия Читы предупредила об отлове всех собак вне зависимости от породы и наличия ошейника

Мэрия Читы предупредила об отлове всех собак вне зависимости от породы и наличия ошейника
Мэрия Читы на официальном сайте 27 декабря предупредила владельцев домашних животных об отлове всех собак вне зависимости от породы и наличия ошейника, если животные находятся в общественных местах.

«Все собаки независимо от пород и назначения, в том числе имеющие ошейники, находящиеся на улицах, иных общественных местах в Чите, будут подлежать отлову», - говорится в сообщении.

Мэрия также попросила население сообщать о владельцах собак, которые нарушают правила содержания и допускают бродяжничество животных.

Ловят собак сотрудники Читинской станции по борьбе с болезнями животных. Приют для отловленных безнадзорных животных расположен на территории исправительной колонии №3 на Угданском проезде, 61.

«Владельцы домашних животных обязаны предотвращать агрессивное поведение своих питомцев в отношении окружающих, а также соблюдать санитарно-гигиенические и ветеринарные нормы», - уточняется в сообщении.


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
224
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Ресторан быстрого питания Subway на улице Бутина, 30, горел ночью 7 февраля в Чите, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».
Житель Карымского района заставлял жену и детей убивать и разделывать собак в качестве еды
Следственное управление СКР по Забайкальскому краю предъявило обвинение 45-летнему жителю Карымского района, который, по версии следствия, несколько лет истязал свою жену и троих детей, а также заставлял их убивать и разделывать собак для приготовления ...
Жителя Забайкалья подозревают в том, что он учил детей воровать и убивать собак на еду
Жителя села Большая Тура Карымского района Забайкальского края подозревают в том, что он истязал своих детей, заставлял их воровать под угрозой побоев и убивать собак для еды, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 мая в пресс-службе краевой прокуратуры.По версии ...
Мировым судьей судебного участка № 30 Карымского судебного района рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого жителя г. Читы К., управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.В судебном ...

Интернет магазин Карымского района