Интернет магазин Карымского района

Мэрия Читы предупредила об отлове всех собак вне зависимости от породы и наличия ошейника

Мэрия Читы предупредила об отлове всех собак вне зависимости от породы и наличия ошейника
Мэрия Читы на официальном сайте 27 декабря предупредила владельцев домашних животных об отлове всех собак вне зависимости от породы и наличия ошейника, если животные находятся в общественных местах.

«Все собаки независимо от пород и назначения, в том числе имеющие ошейники, находящиеся на улицах, иных общественных местах в Чите, будут подлежать отлову», — говорится в сообщении.

Мэрия также попросила население сообщать о владельцах собак, которые нарушают правила содержания и допускают бродяжничество животных.

Ловят собак сотрудники Читинской станции по борьбе с болезнями животных. Приют для отловленных безнадзорных животных расположен на территории исправительной колонии №3 на Угданском проезде, 61.

«Владельцы домашних животных обязаны предотвращать агрессивное поведение своих питомцев в отношении окружающих, а также соблюдать санитарно-гигиенические и ветеринарные нормы», — уточняется в сообщении.


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
289
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района