Интернет магазин Карымского района

Потепление и снег ожидается в Чите на старый Новый год — гидрометцентр

Потепление и снег ожидается в Чите на старый Новый год — гидрометцентр

«В Чите 13 января ожидается слабый снег, 14-го — без существенных осадков. Ночные температуры на выходных ожидаются в пределах 25-27 градусов, днём поднимутся до 14-16 градусов [ниже нуля]», — уточнила Лескова.

В районах края также местами небольшой снег, ветер 2-7 метров в секунду с порывами до 15 метров в секунду. Ночные температуры на большей части Забайкалья будут колебаться в пределах 25-30 градусов, на севере ожидаются морозы до минус 38. Днём по краю — 13-18 градусов мороза, в южных районов температура поднимется до минус 8 градусов.


Источник: chita.ru

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Новый сервис направлен на то что бы найти людей которые могут выполнить определённую работу для Вас!
Средняя цена за литр дизельного топлива на заправочных станциях Читы за месяц выросла на 1,5 рубля, сообщается 5 декабря на сайте Забайкалкрайстата.
Дорогие друзья рады сообщить что мы запустили на сайте сервис для поиск попутчиков "Попутчики"
Похолодание до минус 45 градусов ожидается в Забайкальском крае с воскресенья, 10 декабря, осадки прекратятся, ветер будет слабый, сообщили ИА «Чита.Ру» 8 декабря в читинском Гидрометцентре.

Интернет магазин Карымского района