Интернет магазин Карымского района

Власти выделили 1,6 млн р. на компенсации покалеченным во время взрывов в Большой Туре

Правительство РФ выделило 1,6 миллиона рублей на исполнение судебных решений по компенсации пострадавшим при взрывах в селе Большая Тура в 2014 году, сообщалось 24 января на сайте забайкальского минфина.

По информации с сайта, деньги были выделены из резервного фонда правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий.

ИА Regnam 26 января уточнило, что всего с 2014 года на компенсации пострадавшим от взрывов выделили более 50 миллионов рублей.

Лесной пожар 29 апреля 2014 года перешёл на военные склады, расположенные в селе Большая Тура. Всего прогремело более 20 взрывов, свыше 1,2 тысячи человек было эвакуировано. В результате взрывов погибли 10 человек, 33 человека пострадали. Ещё один сапёр, получивший травмы при разминировании, умер в больнице.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района