Интернет магазин Карымского района

ДПС изъяла из машины в Карымском районе 8 кг наркотиков - в 80 раз больше крупного размера

ДПС изъяла из машины в Карымском районе 8 кг наркотиков - в 80 раз больше крупного размера
Сотрудники ДПС при досмотре машины в Карымском районе Забайкальского края изъяли четыре мешка с 8 килограммами наркотического вещества растительного происхождения - в 80 раз больше крупного размера, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по региону.

Автомобиль Toyota Vista, за рулём которого был 50-летний житель Читинского района, инспекторы остановили 9 марта на трассе Дарасун - Солнцево, чтобы проверить документы. Осмотреть саму машину сотрудники полиции решили из-за специфического запаха в салоне.

Изъятое вещество отправлено на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Грузовой поезд насмерть сбил женщину в Карымском районе
Грузовой поезд насмерть сбил молодую девушку на станции Дарасун в Карымском районе Забайкальского края, которая шла по путям, надев капюшон, сообщается 23 декабря на сайте Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.
Двое человек пострадали и один погиб в ДТП на трассе в Карымском районе
Два человека пострадали и один погиб в ДТП в Карымском районе Забайкальского края, сообщили ИА Чита.Ру 10 октября в группе пропаганды дорожного движения регионального УГИБДД.
Полицейского застрелили на службе в Карымском районе, напарник ранен
Двое сотрудников полиции попали под огонь при исполнении служебных обязанностей в Карымском районе Забайкалья 20 ноября. Один полицейский погиб на месте, второй госпитализирован с огнестрельным ранением, сообщил «Забмедиа» источник в правоохранительных органах региона.
Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с деревом в Карымском районе
Один человек погиб и двое пострадали 5 декабря на дороге «Дарасун-госграница МНР» в Карымском районе из-за того, что водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Об этом 6 декабря «Забмедиа» сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного ...

Интернет магазин Карымского района