Интернет магазин Карымского района

Муж с женой получили от 3 до 4,5 лет за нападение на пенсионеров в Карымском районе

Муж с женой получили от 3 до 4,5 лет за нападение на пенсионеров в Карымском районе
Карымский районный суд приговорил супругов из Бурятии к 4 годам 6 месяцам и 3 годам 4 месяцам лишения свободы за разбойное нападение на пожилую пару и ограбление; жена получила срок в более 3 лет условно, сообщается 12 марта на сайте суда.

По материалам дела, преступление произошло в октябре 2017 года. На пенсионеров супруги решили напасть после того, как уже обокрали жителя села Усть-Нацигун. В дом к пожилой паре мужчина залез через окно в сенях, впустил через дверь жену, после чего они напали на жильцов и связали их.

Преступники украли из дома 21 тысячу рублей и сотовый телефон. Приговор вступил в законную силу.

В середине декабря прокуратура Карымского района сообщила, что супружеская пара решила ограбить пенсионеров после того, как переночевали у них. После преступления супруги сразу поехали в Читу, где продали награбленное и купили на вырученные деньги подарки себе и детям, однако до дома их не довезли — пару задержала полиция.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района