Интернет магазин Карымского района

Суд приговорил забайкальца к году ограничения свободы за «минирование» вокзала в Дарасуне

Суд приговорил забайкальца к году ограничения свободы за «минирование» вокзала в Дарасуне
Суд приговорил жителя села Маккавеево к 1 году ограничения свободы за сообщение о минировании железнодорожного вокзала в посёлке Дарасун Карымского района Забайкальского края, сообщили 15 марта ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УФСБ России по Забайкальскому краю.

«Для проверки сообщения были задействованы значительные силы и средства различных подразделений и служб соответствующих ведомств. В результате проведения оперативно-розыскных и проверочных мероприятий сообщение не подтвердилось, взрывное устройство не обнаружено, личность звонившего установлена. Им оказался Виктор Исаев», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, суд назначил Исаеву наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год, а также запретил ему менять место жительства и выезжать за пределы Читинского района без согласия специализированного государственного органа.

«За заведомо ложное сообщение из хулиганских побуждений Уголовным Кодексом России предусмотрен штраф от 200 до 500 тысяч рублей и реальный срок лишения свободы от трёх до пяти лет. Это в случае, если заведомо ложный звонок о заложенной бомбе касается объектов социальной инфраструктуры: школ, больниц, банков, аэропортов, вокзалов, культурно-досуговых центров», — говорится в сообщении.

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
129
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Интернет магазин Карымского района