К сведенью жителям Карымского района - интервью с директором фирмы "Олерон" Елена Курдюмова.

К сведенью жителям Карымского района - интервью с директором фирмы "Олерон" Елена Курдюмова.

Компания «Олерон+» гарантирует перерасчет за невывоз мусора самостоятельно, без необходимости предоставления клиентами дополнительных доказательств. Мы активно отслеживаем работу наших мусоровозов, а также процесс вывоза и захоронения отходов с помощью системы ГЛОНАСС.

Чтобы подать заявку на перерасчет в вашем частном случае, вы можете ознакомиться с подробностями на нашем официальном сайте: https://oleron.plus/ или связаться с нами по телефону горячей линии: 8 (800)-350-49-71.

Мы глубоко ценим ваше терпение и понимание в данной ситуации. Обещаем, что проблема будет решена в кратчайшие сроки, и вам будет предоставлена должная компенсация за возникшие неудобства.

С уважением,
Команда клиентского сервиса компании «Олерон+»

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
12:45
226
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.