Интернет магазин Карымского района

Житель Тарской Карымского района осужден за грабеж и кражу

Житель Тарской Карымского района осужден за грабеж и кражу
 Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Тарской Карымского района Сергея М.и признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренныхп. «г» ч.2 ст. 161(грабеж с ...

 Карымский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Тарской Карымского района Сергея М.и признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренныхп. «г» ч.2 ст. 161(грабеж с применением насилия), ч.1 ст.158 (кража)УК РФ.

С согласия государственного обвинителяуголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства без исследования доказательств в связи с признанием подсудимым вины в совершении преступлений.

Установлено, что в октябре 2017 года в вечернее время в поселке Карымское Сергей М. употреблял спиртное в микроавтобусе «Нисан» под управлением его знакомого.

Когда последний решил ехать домой к семье, Сергей М. избил владельца микроавтобусаи, совершив кражу аккумулятора из ограды частого дома, скрылся на похищенном автомобиле.

Возле ТЦ «Империя» злоумышленниканастигли сотрудники полиции.Сергей М., желая уйти от предусмотренной законом ответственности, отбросил ключи от автомобиля и пытался съесть паспорт транспортного средства.

По инициативе государственного обвинителя с учетом характера и степени тяжести совершенных преступлений, личности виновного, судом Сергею М.по совокупности преступлений с учетом прежней судимости назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев 15 дней лишения свободы с лишением права управления транспортным средством на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда обжалован и не вступил в законную силу.

 

(информацию предоставил помощник прокурора района Нефедьев А.Н.)


Источник: сайт прокуратуры Карымского района

Зарегистрировавшись на сайте Вы сами сможете добавлять новости!!!
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В процессе использования сайта автоматически передаются Ваши данные: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование этих данных.

Это Вам то же будет интересно:

Следственное управление СКР по Забайкальскому краю предъявило обвинение 45-летнему жителю Карымского района, который, по версии следствия, несколько лет истязал свою жену и троих детей, а также заставлял их убивать и разделывать собак для приготовления еды, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 мая в пресс-службе управления.
Карымский районный суд взыскал с райбольницы 430 тысяч рублей за причинение тяжкого вреда здоровью одному из пациентов работниками Урульгинский участковой больницы, сообщается 21 декабря на сайте краевой прокуратуры.
Приговором Карымского районного суда от 10.04.2017 г. осужден к 12 годам лишения свободы житель п. К
 Приговором Карымского районного суда от 10.04.2017 г. осужден к 12 годам лишения свободы житель п. Карымское за совершение убийства.  Длительное время близкие и родственники погибшего не знали о его месте ...
Житель Карымского района заставлял жену и детей убивать и разделывать собак в качестве еды
Следственное управление СКР по Забайкальскому краю предъявило обвинение 45-летнему жителю Карымского района, который, по версии следствия, несколько лет истязал свою жену и троих детей, а также заставлял их убивать и разделывать собак для приготовления ...

Интернет магазин Карымского района