Всего за несколько дней до Международного женского дня, 7 марта 2024 года, прошло соревнование по стрельбе из табел

Всего за несколько дней до Международного женского дня, 7 марта 2024 года, прошло соревнование по стрельбе из табел

Вот и наступил долгожданный март — месяц весны, радости и, конечно же, праздников! Все мы знаем, что 8 марта — это день, посвященный женщинам, и в этом году он был особенно ярким и запоминающимся для команды женщин Карымского районного суда Забайкальского края.

Всего за несколько дней до Международного женского дня, 7 марта 2024 года, прошло соревнование по стрельбе из табельного оружия. И каково же было удивление всех, когда команда женщин Карымского районного суда одержала победу и заняла первое место! Это был настоящий прорыв и подтверждение того, что женщины могут быть сильными и умелыми в любой области, включая стрельбу.

Изображение

Особый привет и поздравления отправляем судье Мищенко Елене Владимировне, которая заняла первое место в этом престижном соревновании. Елена Владимировна — настоящая профессионалка и пример для всех женщин Карымского района. Ее точность и мастерство владения оружием поражают и вдохновляют.

Коллектив Карымского районного суда гордится своими женщинами и всегда поддерживает их в их достижениях. Ведь это не только победа в соревновании, но и символ того, что нет ничего невозможного для настоящих женщин. Мы уверены, что эта победа станет мощным толчком для дальнейших достижений и новых высот.

Поэтому, дорогие жители Карымского района, давайте вместе поддержим и поздравим наших сильных и талантливых женщин, которые доказывают свою силу и умение во многих сферах жизни. Пусть ваше внимание и восхищение станут вдохновением для новых побед и достижений!

С праздником, дорогие женщины! Вы — наша гордость и великолепие!

Зарегистрировавшись на сайте Вы то же сможете размещать новости, объявления, проблемы!
13:02
192
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Копирование материалов и статей с сайта возможно только при размещении обратной активной ссылки на источник.
За точность приведённых фактов ответственность несут авторы опубликованных материалов и рекламы, обо всех неисправностях в работе сайта просьба сообщать в администрацию сайта.
Администрация сайта не несет ответственности: за нарушение пользователем авторских и иных прав третьих лиц, за комментарии пользователей, за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.